Curso ANVISA 02A Diretoria de Vigilância Sanitária divulga o Curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação, oferecido pela ANVISA em caráter permanente, na modalidade on-line.
Esta Capacitação on-line dá direito à declaração de participação e é voltada para pessoas que trabalham com a preparação de alimentos em serviços de alimentação. Os serviços de alimentação são aqueles que preparam alimentos para o consumo. Isso inclui restaurantes, lanchonetes, padarias, rotisserias, cozinhas industriais e institucionais.
O conteúdo das aulas é voltado para o treinamento de pessoas que trabalham com a manipulação e o preparo de alimentos nestes estabelecimentos, tanto as que entram em contato direto como as que entram em contato indireto com o alimento.
Os inscritos terão a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da vigilância sanitária. Ao final do curso, os participantes que concluírem satisfatoriamente a avaliação irão obter uma declaração que pode ser utilizada para comprovar sua capacitação às autoridades sanitárias locais.
A capacitação é gratuita, tem carga horária de 12 horas e possui oito módulos, está aberta de forma permanente para qualquer interessado.
Nesta nova versão, o curso também traz algumas melhorias, como a possibilidade de múltiplos acessos por usuário. Isso permite refazer o curso caso o manipulador de alimentos deseje uma reciclagem de seus conhecimentos, por exemplo. Neste caso, será emitida uma nova declaração. As declarações emitidas também ficarão disponíveis para reimpressão pelos usuários, ao acessarem o curso.
Para acessar o Curso e se inscrever, clique aqui.

Florianópolis, 28 de dezembro de 2018

 



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