A Diretoria de Vigilância Sanitária informa que no dia 18 de junho, a partir das 10h, a Anvisa irá promover um seminário virtual sobre as regras que limitam o uso de gorduras trans industriais em alimentos.

O Webinar tem como objetivo esclarecer dúvidas relacionadas à RDC 332/2019, que define os requisitos para o uso de gorduras trans industriais em alimentos.

É importante destacar que a medida regulatória foi adotada pela Agência para proteger a saúde da população, uma vez que o consumo elevado de gordura trans favorece o surgimento de problemas cardiovasculares, como o entupimento das artérias que irrigam o coração, potencializando assim o risco de morte por essas doenças.

Participação
Para participar do Webinar, basta clicar no link abaixo, na quinta-feira (18/6), a partir do horário agendado. Não é necessário fazer cadastro prévio.
10h – Webinar Anvisa: Restrição de gorduras trans em alimentos – RDC 332/19
https://join-noam.broadcast.skype.com/anvisa.gov.br/b7917baadf50462bb675aa3d3e31bc0d/pt-BR/

Grupo Técnico da Rede de Alerta e Comunicação de Riscos de Alimentos – REALI
Coordenação de Inspeção e Fiscalização Sanitária de Alimentos
COALI/GIALI/GGFIS/ANVISA



SERVIÇOS:

  • pactuacao2020 2023
  • botton noticias
  • botton seguranca
  • botton radicoes
  • aedes aegypti
  • botton vigiagua
  • botton pgrss
  • botton carta
  • botton processoadm
  • botton talidomida
  • botton fiscais2
  • botton ProcessoADMSanitario
  • botton VIGIDESASTRES



 

SISTEMAS DE INFORMAÇÃO: