A Diretoria de Vigilância Sanitária informa a divulgação do documento COVID-19 e segurança dos alimentos: orientações para as autoridades competentes responsáveis pelos sistemas de controle da segurança dos alimentos, elaborado pela FAO/OMS, na versão em português.
O documento contém orientações que se destinam a abordar algumas questões-chave durante a pandemia da COVID-19, de modo a assegurar a eficácia de um programa reduzido de inspeção na área de alimentos e medidas temporárias que possam ser introduzidas para conter a propagação de riscos para a segurança dos alimentos e evitar uma interrupção grave nos programas nacionais de segurança dos alimentos.

Link para o documento - CLIQUE AQUI.



SERVIÇOS:

  • pactuacao2020 2023
  • botton noticias
  • botton seguranca
  • botton radicoes
  • aedes aegypti
  • botton vigiagua
  • botton pgrss
  • botton carta
  • botton processoadm
  • botton talidomida
  • botton fiscais2
  • botton ProcessoADMSanitario
  • botton VIGIDESASTRES



 

SISTEMAS DE INFORMAÇÃO: